来自 365亚洲娱乐平台的文章

伟大的演员阵容

大冢演员(主演)
顺治(Son Fen Rock)
Shinsun的演员钟凤燕说:
宗凤燕,1978年7月22日出生于中国山东省,是一名中国男演员。
2002年,参加中国,赢得了电视大赛一等奖初学者比同年第一电视台,出道票据的金鹰电视艺术节新人大赛第三版的媒体表示,他行事在连续剧“对面的门”,他在电影中扮演“高速公路格雷”,在韩国国际电影节上被提名为最佳新人奖。
2003年,他在小刚监督的电视连续剧“王子的秘史”中演奏了龙科多。
在2012年,他参加了武侠剧“天涯明月刀”作为抗首阳南淝河,它已被提名为在上海电视节最受欢迎男演员奖。
2013年,他与霍建华,陈乔恩一起加入电视连续剧“笑傲江湖”,扮演太阳神和众神的角色。
2014年,他参与了商业剧“参与工人传奇”,并在建筑大厅演奏了邵东嘉的叶天和。
宗凤燕最近的电视剧:
2015“美女江山的长歌”:刘妍
2014年超级灰姑娘装饰:
“神雕侠侣”2014年装饰:欧阳峰
装饰“沃德江天堂”2014:韩素珍
汤唯(赵文钊)
汤唯女演员赵文钊介绍:
台湾影视演员赵文钊毕业于明治理工大学机械工程系。1992年,他由李安主任晋升。
1992年,他参加了第一部电影“婚礼宴会”,并于1994年被选为奥斯卡最佳外语片。
1996年,他在电视剧“雷雨”中演奏了Shuhei。1999年,他参加了电视剧“大明词”,并被分配到张一志和薛绍。
2005年,她在一部电视电影“随风而动”中获得了电影演员奖的数字电影第六届礼来奖[3]。
2007年,由“夜与明”主演的电影在上海国际电影节媒体奖和广州大学电影节最佳男演员奖中获得最受欢迎的演员奖。]
2012年,在电影“辛亥革命”,孙中山先生在第31届流行电影金像奖的最佳男演员提名。
赵文钊最近的电视剧:
装饰“宋唐英雄5”2015:李贤
装饰“悦悦传”2015:楚维王
2015年之美:
2014年孔子:孔子
大冢(Younyuu)
大榭的翻译杨澜说:
杨伟于1984年2月2日出生于北京,是中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
1998年,仍然在大学的杨澜在演奏嘉莉之后加入了电视剧“小恶魔陆智晟”,进入了电影和电视界。
1999年,他参演了电视剧“儿子”并饰演陈大庆。
2002年,他毕业于中央戏剧学院。
2004年,他加入了历史剧“大清风云”。它发挥了重要作用。
2006年,他参加了红色革命剧“时光之花”,并饰演明明。
2007年,他在古装戏剧“众神之王”中饰演银色家庭。
2008年,他参加了一部具有良好舞台的革命历史剧“死亡的第七印章”。
2010年,他参演了历史剧“雷峰”并饰演了萨基萨基。
在2012年,它播出的电视剧,中国广播电视协会工作的2013年度股东大会的委员会是从中国电视剧的历史古装剧“朱?啥?传奇”荣获优秀奖是的。中国
2013年,他饰演赵金贵,参演红色历史剧“雷伊箭”。
2014年,历史剧“邓小平”在历史转型中出演中央电视台。
杨威最近的电视剧:
邓小平在2014年的历史性转折点:夏建国
装饰“雷箭纵横”2013:赵斌
装饰2012“楚汉传说”:荀子时代
装饰2011“大宇”:俞
子登(沉傲君)
游戏玩家森奥君说:
沉敖君,本名赵燕,1976年9月29日出生于黑龙江省哈尔滨市。来自中国大陆的女演员满洲里。1995年,他住院了上海戏剧学院电视编辑部的电视艺术系,并在1997年他在百事广告的处子秀。
2001年,他主演了电视剧“唐代史”。
2003年,她被电视连续剧“上帝的博士”中的最佳女演员提名为第21届中国电视金鹰奖。
2011年,他参加了“西藏的秘密”。
在第14届中国电视电影2013第十届电影频道传媒大奖和2014年的第16届上海国际电影节的百合奖,在电影“胡巧英的投诉”获得了最佳女演员奖。
除表演艺术外,沉傲君还积极参与“母婴”,“公益中国”等公益活动。
沉傲君最近的电视剧:
2013年“超越火线”装饰:王维若
2013“温暖的一天”:秦天
2013年“邓小平”装饰:邓楠
2012年装饰“女人想过上好日子”2012:秦楚楚
好季节(周贤新)
本季的好演员周先新说如下。
中国内地影视女演员,周显欣是,中医诊所的华西医科大学医学系(医疗本科),从学院中央戏剧表演毕业。2000年,周先新硒?Orita日本获得广东省音乐歌曲称号,加入广告摄影和节目主持人,然后前往日本进行文化交流。2001年,他开始受到周“湘新”电影“铁路列车”的欢迎。2002年,他的电视连续剧“粉红系列”,主演的“至尊国宝”,2004年的电影,在2003年,“沉默的誓言”的电视连续剧,同年,周显欣赢得了中国电影2004年然后是明星的100名最有前途的女演员的电视名单。2007年,电视剧“柳市雾”,荣获2009年电影“1977年回顾”女主角陈琼真正的明星主演,这部电影是在同一年中国第一个国家的最佳故事片的华表奖颁奖13大型侦探戏剧悬疑“侦探故事”在女性唐梦云中起主导作用。
2011年,展示中央电视台热播剧“民族命运”的秦晓阳得到了支持。
2013年,在金融间谍活动“黄金战争”的戏剧中,他饰演女主角罗天清。
周贤新最近的电视剧:
2013年“订购幸福的秩序”:刘悦
结婚时间的差异2013:赵晓飞
2013年“黄金战争”的装饰:罗天清
2012年“婆婆幸福生活”装饰:深浪
女英语(Eiko)
女演员蝎子介绍:
荀子曾在重庆市被称为(国王),毕业于重庆大学和美神电影学院。
中国女演员
2005年,他参加了一部轻喜剧“我不应该生活得极度疲惫”,并且我扮演了秋季创始人的第一名。
2007年,他作为杨进参加了灾难片“爱唐山”。
2008年,她参演了令人印象深刻的女戏“大国医学”并饰演郭巧巧。
2009年,她加入了悬疑剧“敌人”,并饰演女性的头号温暖。
2010年,他作为女性的头号女性参加了“大禹”。
2011年,他加入了间谍战“冷风暴”,并在邵学通1号演出。
2013年,他参加了“青岛过去事件”作为第1号刺绣。
2014年,他加入了“老农民”作为牛和小麦花。
荀子最近放映的电视剧:
装饰“战争长沙”2014:金峰
2014“青岛过去事件”装饰:江绣
装饰“红色的长城”2014:Denmei
装饰2014“老农民”:牛的小麦花。